1. Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей.
2. В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль.
3. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин то можно взять сушеные
4. Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы и можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40.
5. На долго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.
6. Решетку смазываем растительным маслом.
7. Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки. У меня ушло минут 10 с каждой стороны.
Очень вкусная скумбрия на гриле готовы! Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Клара, лечи голову. "внутри чёрное" это пленка, которую необходимо счищать( разве тебя мама не научила)? А "воняешь" здесь только ты, своей неадекватностью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 165