1. В блендере холодное сливочное масло, муку, соль, можно добавить немного разрыхлителя.
2. Творог перетираю с желтком.
3. Соединяем мучную и творожную массу, собираем в ком. Сразу раскатываю на пергаменте, примерно до толщины 4-5 мм.
4. Нарезаю абрикос на дольки, перемешиваю с сахаром,
5. Перемешиваю, выкладываю красиво на тесто. Заворачиваю краешки к середине.
6. Дополнительно промазала белком и посыпала сахаром.
7. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Галета хорошо подрумянится.
8. Вынимаю, посыпаю сахарной пудрой и зову всех к столу.
Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1