1. Для начала замочу манку в кефире, буквально пока смешиваю остальные ингредиенты.
2. Далее смешиваем яйца, соль, сахар, можно добавить ванильный сахар.
3. Добавляем растительное масло без запаха, и хорошо перемешиваем.
4. Всыпаем муку и перемешиваем тщательно
5. Добавляем манку с кефиром, перемешиваем и в самом конце добавляем соду, так же хорошо перемешиваем.
6. Форма у меня 21 см в диаметре, и я застелила ее пергаментом. Вливаем тесто в форму и добавляем ягод.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8. Достаем, остужаем и зовем всех к столу.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2