4. Форму для выпечки смазать маслом. При желании можно слегка присыпать сухарями.
5. Влить в форму половину теста. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту.
6. Влить оставшееся тесто, разровнять.
7. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог достать из духовки и дать ему немного остыть. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев