Брускетта с луковым конфитюром и паштетом - Вкусные ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2025
Ингредиенты:
Для лукового конфитюра.

Красный лук -2 -3 луковицы

Белое сухое вино – 100 гр.

Растительное масло -50 гр.

Сахар – 50 гр.

Соль

Черный перец
Для паштета

Куриная грудка – 300 гр.

Лук

Лавровый лист

Чеснок суш

Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
1) Две луковицы красных я нарезала, вот такими перьями добавляю сюда растительное масло и ставлю на огонь минут 10 чтобы лук стал прозрачным.
2) Добавляю сахар и так он будет сейчас у меня томится 20 минут на небольшом огне.
3) Теперь добавляю вино у меня сухое,
4) Оставляю еще на 10 минут на огне.
5) Заливаю кипятком курицу, сюда же добавляю потом лук и лавровый листочек. Соль специи и варю до готовности.
6) В блендере соединяю курицу отварную, заранее обжаренный лук, Чеснок сушёный, немножко бульона, чтобы довести паштет до нужного до нужной консистенции, сливочное масло.
7) На багет красиво выкладываю паштет и сверху украшаю луковым конфитюром
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно