Ленивые голубцы - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр. Свинина 500 гр. Капуста 500 гр. Лук 200-300 гр. Морковь 200 гр. Рис отварной 300 гр. Соль 12-15 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Чеснок 20 гр.
1. Подготовлю фарш для начала.
2. Также для приготовления понадобится овощи. Капусту также нашинкую.
3. На сковороду отправляю лук морковь и капусту.
4. Добавляю соль и специи и тушу до мягкости овощей. Потом нужно остудить. Рис отвариваю до полуготовности.
5. В миске соединяю куриный фарш, свиной фарш, овощи, рис, лук и специи.
6. Хорошо перемешиваю.
7. Формирую ленивые голубцы и отправляю в заморозку. Когда хочу приготовить, достаю, обжариваю на растительном масле с двух сторон и затем делаю соус томатный и тушу до готовности.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев