Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 12:30

❤Цукаты из Моркови. Никто НЕ угадает их вкус. РЕЦЕПТЫ из овощей. ПП конфеты

Готовим с Сашей
добавлена вчера в 17:00

❤Очень Вкусный ПОСТНЫЙ Апельсиновый Пирог - Простой рецепт Апельсинового Пирога в Духовке

Ингредиенты:

✔ Цедра апельсина
✔Сок апельсиновый – 150 мл.
✔Сахар - 100 гр.
✔Растительное масло - 100мл.
✔ Мука 250гр,
✔Разрыхлитель 2ч.л.
✔Изюм 100гр.

Приготовление:

• Выжимаем сок. Мне понадобилось 1.5 больших апельсина, для того, чтоб получилось 150 мл сока.
• Изюм я заранее промыла
• Апельсиновый сок соединяем с сахаром, специями, я добавила корицу, кардамон, мускатный орех и немного имбиря.
• Перемешиваю эту ароматную смесь и добавляю масло растительное, без запаха.
• Далее просеиваем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто. В итоге получается, вот такое ароматное, кексовое тесто. Теперь добавляе
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:30

❤ТВОРОЖНЫЕ Вафли - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель

Готовим с Сашей
добавлена 14 мая в 20:10

❤Творожная ГАЛЕТА со Сливами - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!

Готовим с Сашей
добавлена 14 мая в 17:00

❤ ПОСТНЫЕ Кексы из ЧАЯ и ВАРЕНЬЯ - Вкусная ПОСТНАЯ Выпечка в Духовке для ВСЕЙ СЕМЬИ!

Ингредиенты:

✔ Мука – 250 гр.
✔ Сахар – 100 гр.
✔ Масло растительное – 4 ст.л.
✔ Варенье (у меня черносмородиновое) – 4 ст.л.
✔ Крепкий чай – 200 мл.
✔ Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала заварим крепкий чай. Я возьму пакетированный, можно взять любой ваш любимый. Заливаю чай кипятком и оставляю настояться.
Теперь смешиваем теплый чай и сахар. Размешиваем до растворения сахара. Добавляем варенье, я добавляю черносмородиновое, подойдет любое с ярким вкусом. Добавляем растительное масло без запаха. И всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно по консистенции напоминает классическое кекс
Готовим с Сашей
добавлена 14 мая в 12:30

❤Самый быстрый банановый кекс на сгущенке без возни. Самый простой кекс

Готовим с Сашей
добавлена 13 мая в 19:46

❤Сникерс. Простой рецепт шоколадного НАРЕЗНОГО ПИРОЖНОГО. Рецепт самого вкусного шоколадного бисквит

Готовим с Сашей
добавлена 13 мая в 17:00

❤Булочки КАК ПУХ! Вкусные ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ к ЧАЮ! Такие БУЛОЧКИ вы ещё не ГОТОВИЛИ!

Ингредиенты:

✔ Молоко - 100 мл.
✔Яйца - 1 шт.
✔Мука - 300 гр.
✔Свежие дрожжи - 15 гр.
✔Сахар - 25 гр.
✔Соль - 4 гр.
✔Масло сливочное - 100 гр.
✔Паста шоколадно-ореховая - 50 гр.
✔ Желток для смазывания

Приготовление:

• Для начала сделаю опару. Теплое молоко выливаем в миску, свежие дрожжи добавлю к молоку. Добавляю сахар и пару ложек муки от общего количества. Перемешиваю и оставляю на 10 минут.
• Через 10 минут на поверхности образуются пузыри, значит дрожжи активны. Добавляю яйцо и сливочное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перемешиваю до объединения ингредиентов. Далее добавляю
Готовим с Сашей
добавлена 13 мая в 12:30

❤Томатно-сметанный соус с луком - Обалденные Рецепты сметанных соусов. Простые Соусы на сметане

Готовим с Сашей
добавлена 12 мая в 20:00

❤ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях. Печенье Choco Pie 🍫 на песочном тесте

Готовим с Сашей
добавлена 12 мая в 17:00

❤НАИВКУСНЕЙШИЙ Ананасовый ПИРОГ - Простой и ВКУСНЫЙ Рецепт Пирога с консервированными ананасами

Ингредиенты:

✔Сахар - 20 гр.
✔Сливочное масло для смазывания
✔Консервированные ананасы - 1 банка.
✔Вяленая клюква – 50 гр.
✔Мука - 180 гр.
✔Разрыхлитель – 2 ст.л.
✔Соль - щепотка
✔Сливочное масло -110 гр
✔Сахар - 100 гр.
✔Яйца - 2 шт.
✔Сметана - 70 гр.
✔Молоко - 80 мл.

Приготовление:

• Начнем с того, что подготовим форму, я дно, на всякий случай постелила пергамент. Этого вполне можно не делать, если знаете, что к вашей форме ничего не прилипнет. Смазываю маленьким кусочком сливочного масла. Слегка присыпаем поверхность сахаром. Теперь на дно выкладываем консервированные ананасы. На бортики тоже
Готовим с Сашей
добавлена 12 мая в 12:59

❤Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки. Простая жареная закуска из лаваша с начинкой

Готовим с Сашей
добавлена 11 мая в 17:00

❤Самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ Рыбный пирог из консервы с Яйцом - Рецепт рыбного Пирога

Ингредиенты:

★Тесто:
✔Мука – 130 гр.
✔Яйца – 3 шт.
✔Соль
✔Сметана – 300 гр.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔ Кунжут
★Начинка:
✔Яйца – 2 шт.
✔Лук – 1 шт.
✔Рыбные консервы – 270 гр.

Приготовление:

• Начнем с начинки, для этого отварим яйца. Обжарим лук до готовности на небольшим количеством масла. Нарезаем яйца довольно мелко, добавляем к луку, туда же рыбные консервы, у меня тунец в масле, масло я слила предварительно.
• 3 яйца смешиваем с солью. Добавляем сметану. У меня 15 % жирности. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто без комочков.
• Застелю форму пергаментной бумагой и смажу дно р
Готовим с Сашей
добавлена 11 мая в 12:30

❤Ёка - ленивое хачапури за 5 минут. Вкусный завтрак из лаваша с сыром.

Готовим с Сашей
добавлена 10 мая в 19:30

❤КЛУБНИЧНЫЙ ТРАЙФЛ - Вкусный Десерт с Клубникой в Стаканчике с Бисквитом

Готовим с Сашей
добавлена 10 мая в 16:30

❤ПОТРЯСАЮЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ Булочки - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!

Ингредиенты:

★Тесто:
✔ Мука – 300 гр.
✔Теплое молоко – 125 гр.
✔ Свежие дрожжи – 15 гр. (Сухие дрожжи – 5 гр.)
✔ Сахар – 50 гр.
✔Растительное масло – 25 гр.
✔Яйца – 1 шт.
✔ Соль по вкусу.
★ Начинка:
✔Творог – 200 гр.
✔Сахар – 3 ст.л.
✔Сметана – 1 -2 ст.л.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Клюква – 50 гр.
✔Сахарная пудра для подачи

Приготовление:

• Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар и 3 -4 ст.л. муки от общего количества и перемешиваем. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15 минут.
• Добавляем яйцо, растительное масло без запаха, остаток муки, соль и замешиваем тесто.
• Теперь чашку смазывае
Готовим с Сашей
добавлена 10 мая в 12:30

❤Быстрый торт муравейник из попкорна без выпечки. Потрясающий торт для детей за 15 минут

Готовим с Сашей
добавлена 9 мая в 20:00

❤Нежнее и Дешевле Чизкейка. СМЕТАННИК на Песочном Тесте. Вкусный Рецепт Выпечки

Готовим с Сашей
добавлена 9 мая в 18:26
Готовим с Сашей
добавлена 9 мая в 17:00

❤Сказочно КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ Ягодный ТОРТ - БЕСПОДОБНЫЙ Домашний торт который получится у КАЖДОГО!

Ингредиенты:

★Бисквит:
✔ Яйца – 4 шт.
✔Сахар -150 гр.
✔Сливочное масло-50 гр.
✔Растительное масло -70 гр.
✔Мука- 250 гр.
✔Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
✔Соль щепотка
✔ Вишня без косточек – 150 гр.
★ Ягодно-йогуртовое суфле:
✔Вишня без косточек - 200 гр.
✔Йогурт - 180 гр.
✔Сливки 33% - 380 гр.
✔Белый шоколад - 90 гр.
✔Сахарная пудра - 120 гр.
✔Желатин - 7 гр.
✔Вода 50 гр.

Приготовление:

• Разбиваю яйца в дежу, туда же всыпаю соль и взбиваю, постепенно добавляя скорость. Партиями всыпаю сахар и взбиваю на максимальной скорости около 10 минут. До пышной массы.
• Смешаем растительное масло с растопленн
Показать ещё