Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• Выжимаем сок. Мне понадобилось 1.5 больших апельсина, для того, чтоб получилось 150 мл сока. • Изюм я заранее промыла • Апельсиновый сок соединяем с сахаром, специями, я добавила корицу, кардамон, мускатный орех и немного имбиря. • Перемешиваю эту ароматную смесь и добавляю масло растительное, без запаха. • Далее просеиваем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто. В итоге получается, вот такое ароматное, кексовое тесто. Теперь добавляе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПОСТНЫЕ Кексы из ЧАЯ и ВАРЕНЬЯ - Вкусная ПОСТНАЯ Выпечка в Духовке для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Ингредиенты:
Мука – 250 гр. Сахар – 100 гр. Масло растительное – 4 ст.л. Варенье (у меня черносмородиновое) – 4 ст.л. Крепкий чай – 200 мл. Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала заварим крепкий чай. Я возьму пакетированный, можно взять любой ваш любимый. Заливаю чай кипятком и оставляю настояться. Теперь смешиваем теплый чай и сахар. Размешиваем до растворения сахара. Добавляем варенье, я добавляю черносмородиновое, подойдет любое с ярким вкусом. Добавляем растительное масло без запаха. И всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно по консистенции напоминает классическое кекс
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Булочки КАК ПУХ! Вкусные ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ к ЧАЮ! Такие БУЛОЧКИ вы ещё не ГОТОВИЛИ!
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл. Яйца - 1 шт. Мука - 300 гр. Свежие дрожжи - 15 гр. Сахар - 25 гр. Соль - 4 гр. Масло сливочное - 100 гр. Паста шоколадно-ореховая - 50 гр. Желток для смазывания
Приготовление:
• Для начала сделаю опару. Теплое молоко выливаем в миску, свежие дрожжи добавлю к молоку. Добавляю сахар и пару ложек муки от общего количества. Перемешиваю и оставляю на 10 минут. • Через 10 минут на поверхности образуются пузыри, значит дрожжи активны. Добавляю яйцо и сливочное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перемешиваю до объединения ингредиентов. Далее добавляю
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НАИВКУСНЕЙШИЙ Ананасовый ПИРОГ - Простой и ВКУСНЫЙ Рецепт Пирога с консервированными ананасами
Ингредиенты:
Сахар - 20 гр. Сливочное масло для смазывания Консервированные ананасы - 1 банка. Вяленая клюква – 50 гр. Мука - 180 гр. Разрыхлитель – 2 ст.л. Соль - щепотка Сливочное масло -110 гр Сахар - 100 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 70 гр. Молоко - 80 мл.
Приготовление:
• Начнем с того, что подготовим форму, я дно, на всякий случай постелила пергамент. Этого вполне можно не делать, если знаете, что к вашей форме ничего не прилипнет. Смазываю маленьким кусочком сливочного масла. Слегка присыпаем поверхность сахаром. Теперь на дно выкладываем консервированные ананасы. На бортики тоже
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• Начнем с начинки, для этого отварим яйца. Обжарим лук до готовности на небольшим количеством масла. Нарезаем яйца довольно мелко, добавляем к луку, туда же рыбные консервы, у меня тунец в масле, масло я слила предварительно. • 3 яйца смешиваем с солью. Добавляем сметану. У меня 15 % жирности. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто без комочков. • Застелю форму пергаментной бумагой и смажу дно р
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПОТРЯСАЮЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ Булочки - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!
Ингредиенты:
★Тесто: Мука – 300 гр. Теплое молоко – 125 гр. Свежие дрожжи – 15 гр. (Сухие дрожжи – 5 гр.) Сахар – 50 гр. Растительное масло – 25 гр. Яйца – 1 шт. Соль по вкусу. ★ Начинка: Творог – 200 гр. Сахар – 3 ст.л. Сметана – 1 -2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Клюква – 50 гр. Сахарная пудра для подачи
Приготовление:
• Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар и 3 -4 ст.л. муки от общего количества и перемешиваем. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15 минут. • Добавляем яйцо, растительное масло без запаха, остаток муки, соль и замешиваем тесто. • Теперь чашку смазывае
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сказочно КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ Ягодный ТОРТ - БЕСПОДОБНЫЙ Домашний торт который получится у КАЖДОГО!
Ингредиенты:
★Бисквит: Яйца – 4 шт. Сахар -150 гр. Сливочное масло-50 гр. Растительное масло -70 гр. Мука- 250 гр. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Соль щепотка Вишня без косточек – 150 гр. ★ Ягодно-йогуртовое суфле: Вишня без косточек - 200 гр. Йогурт - 180 гр. Сливки 33% - 380 гр. Белый шоколад - 90 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Желатин - 7 гр. Вода 50 гр.
Приготовление:
• Разбиваю яйца в дежу, туда же всыпаю соль и взбиваю, постепенно добавляя скорость. Партиями всыпаю сахар и взбиваю на максимальной скорости около 10 минут. До пышной массы. • Смешаем растительное масло с растопленн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев