1. Баклажаны у меня маленькие, на то количество ингредиентов лучше брать среднего или большого размера. Баклажаны режем поперек полосками примерно по 1 см. Далее делаем надрезы, так они быстрее пропекутся. Смазываем поверхность баклажанов немного растительным масло и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Баклажаны должны полностью приготовиться.
2. Затем остужаем баклажаны, убираем кожуру. И тут несколько вариантов. Можно нарезать, как я, на маленькие кубики, а можно измельчить в бленедере. Нарезанные на маленькие кубики мне нравятся больше - у них будет текстура.
3. Далее солим, добавляем паприку, чеснок, кунжут и масло.
4. Перемешиваем. Можно добавить сок лимона.
5. Берем помидор, убираем часть, где много жидкости. Нарезаем на кубики.
6. Добавляем к общей массе и хорошо перемешиваем.
Баклажанная намазка готова! Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1