Рыба порционная - Горячие Блюда на Праздничный СТОЛ Которые ТОЧНО УДИВЯТ Ваших ГОСТЕЙ!
Ингредиенты:
• Рыба (у меня лосось) • Картофель • Брокколи • Растительное масло • Соль • Специи • Лимонный сок
Приготовление:
1. Картофель нарезала тонко, Поливаю его маслом, посыпаю солью и специями и перемешиваю.
2. Рыбку поливаю лимонный соком, маслом, посыпаю специями у меня это перец черный и итальянские травы, перемешиваю.
3. На фольгу выкладываю картофель, немного брокколи. Я ее предварительно проварила 5 минут
4. И рыбу, делаю лодочки, чтоб сок не вытекал. Так делаю со всеми порциями.
5. Ставлю в разогретую до 190 градусов духовку на 25 -30 минут. Можно за 5 минут до готовности включить гриль.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
В миске смешиваю яйцо и сахар. Добавляю молоко. Разминаем банан вилкой, а яблоко натираем на терке. Все складываем к яйцам. Туда же добавляем муку с разрыхлителем, у меня овсяная Распределяю тесто и жарю до румяности, у меня примерно ушло 4 минутки.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Рыбные котлеты - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок суш Белый хлеб -3-4 кусочка Молоко -150 мл Яйцо ... 1 шт. Сливочное масло – 40 гр. Соль, специи Манка – 2 ст.л. 1. В мясорубке перекручиваю филе рыбы. Обжариваю лук. Хлеб я заранее замочила в молоке. 2. Теперь добавляю яйцо, манку, сливочное растопленное масло, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем. 3. Фарш поставлю в холодильник на 30 минут. За это время вкусы объединятся, а манка набухнет и тем самым мне будет проще формировать котлеты. С манкой кстати не переборщите. Я её специально добавила мало, потому что фишка этих котлет в нежно
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Отбивные для свинины - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
1. Cвинину порезала на тонкие кусочки и хорошо отбила. 2. Теперь взбалтываю два яйца с солью. Можно добавить чеснок или каких-то других специй. 3. Подготовила муку и панировочные сухари. Окунаем кусочек мяса сначала в муку. 4. Теперь яйцо, а затем в сухари 5. И перекладываю на доску для заморозки. Получилось семь больших кусочков.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Домашние пельмени - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!
Тесто для пельменей
. Мука – 500 гр. Соль - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Вода - 150 мл. Примерно 600 гр фарша. 1. Добавила лук, соль. Можно добавить любимые специи, воду холодную и хорошенько отбила. Дополнительно фарш поставила в холодильник минут на 20-30. 2. Для теста к воде добавляю яйцо и соль и перемешиваю. 3. Всыпаю муку и замешиваю крутое тесто. Тесто должно быть достаточно плотным и однородным. 4. Теперь отправляю его отдохнуть минут на 30 при комнатной температуре. 5. Далее делим тесто на несколько частей, катаем колбаску, делим на части и раскатываем в круг. 6. Начиняем, скрепляем и отправляем пельмени в морозиться.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Ленивые голубцы - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр. Свинина 500 гр. Капуста 500 гр. Лук 200-300 гр. Морковь 200 гр. Рис отварной 300 гр. Соль 12-15 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Чеснок 20 гр.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ТОРТ СКАЗКА НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ как В СССР!
Ингредиенты:
Коржи. Яйца – 4 шт. Сахар – 120 гр. Пшеничная мука – 120 гр. Ванильный сахар – 5 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Крем Сливочное масло 180 гр. Сахар -190 гр. Желтки -2 шт. Молока130 мл Ванильный сахар - 8 гр. Коньяк – 10 мл. Какао – 1 ч.л. Пропитка Сахар – 50 гр. Вода – 50 мл.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусов 25-30 минут. В сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар, молоко, желтки и немного коньяка. При постоянном помешивании доводим до кипения. Остужаем до комнатной темп
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ГАЛЕТА на Песочном ТЕСТЕ с Помидорами и Сыром - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука – 200 гр. Сливочное масло - 100 гр. Соль- щепотка Ледяная вода – 4 ст.л. Помидоры – 2 - 3 шт. Моцарелла – 50 гр. Белок для смазывания Прованские травы Базилик.
Приготовление:
Холодное сливочное масло соединю с мукой. Добавляю соль и понемногу вливаю ледяную воду. Начинаю замешивать тесто, но делаю это быстро. Теперь убираю в холодильник примерно на 30 минут. Раскатываю тесто до толщины 4-5 мм. Выкладываю помидоры. Сверху припылю крахмалом. Солю, посыпаю специями, сверху укладываю моцареллу и защипываю тесто. Смажу белком бортики и их же дополнительно присыплю травами.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 1