ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ к Завтраку | Домашние Булочки с творогом
Ингредиенты:
• Творог 9% - 400 г (250 г. -тесто, 150 г.– начинка)
• Яйца – 2шт.
• Сахар – 4 ст. л. (2 ст.л. – тесто, 2 ст.л. – начинка)
• Мука – 350 г
• Соль – 1 щепотка
• Сода пищевая – 0,5 ч. л.
• Корица – 1ч.л.
• Сметана – 2 ст.л.
Как приготовить вкуснейшие булочки из творога:
1. В миске смешаем творог (250 г), яйца, сахар (2 ст.л.).
2. Затем пробьём блендером в однородную массу. Если творог у Вас более однородный (не крупинками) Можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.
3. Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку.
Муку вводим партию, тесто может взять разное количество. Потому что влажность творога разная. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
4. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
5. Далее творог (150 г.), сметану, сахар (2 ст.л.), корицу смешиваем в миске и блендерим до однородной массы.
6. Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм.
7. Затем распределяю начинку до середины, можно распределить начинку по все площади теста.
8. Сворачиваем тесто в рулет. и нарезаем на булочки примерно по 3-4 см.
9. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев