Готовим дома
added today at 05:25
Салат "Алёнка" Ингредиенты: 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих огурца майонез или йогурт зелень петрушки 1-2 шт. репчатого лука
Приготовление: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом или йогуртом
Готовим дома
added today at 01:37
Готовим дома
Promo
added yesterday at 22:21
🍓Клубника круглый год, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире http://clickprk.com/Bnsz
Готовим дома
added yesterday at 21:35
Хачапури ✨ Невозможно устоять...Сохрани 📌 Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайт
Готовим дома
added yesterday at 19:20
Готовим дома
added yesterday at 16:35
Рецепты вкусной кaпусты 1) Кaпустный сaлaт нa зиму "Осенний" Ингредиенты: - Кaпустa белокочaннaя (лучше сорт Слaвa)5 кг. - Морковь 1 кг. - Лук репчaтый 1 кг. - Перец болгaрский крaсный 1 кг. - Сaхaр 350 гр. - Соль 4 ст. ложки с верхом. - Уксус 9% 0.5 литрa. - Мaсло подсолнечное 0.5 литрa. Приготовление: Кaпусту, лук, перец порезaть, морковь нaтереть. Все перемешaть осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добaвить сaхaр, соль, уксус и подсолнечное мaсло ещё перемешaть.Рaзложить по бaнкaм, приминaя кулaчком. Чер
Готовим дома
added yesterday at 15:20
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ «СИННАБОН» Нам потребуется: Для теста: ☑Тёплое молоко - 250 мл ☑Сахар - 4 ст л ☑Дрожжи - 2 ч л ☑Яйцо - 2 шт ☑Сливочное масло - 70 гр ☑Ванилин - щепотка ☑Соль - щепотка ☑Мука - 600 гр(+-) Для начинки: ☑Корица - 3 ст л ☑Сахар - 6 ст л ☑Сливочное масло - 40 гр Для крема: ☑Сахарная пудра - 130-150 гр ☑Творожный сыр - 280 гр ☑Молоко - 3 ст л
Приготовление: 1)ДЕЛАЕМ ОПАРУ:В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, и оставляем на 10 минут 2)Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, хорошо все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в тёплое место на 1 час 3)По истечению времени, тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Рабочую поверхность смазываем немного растительным маслом 4)Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром, перемешанным
Готовим дома
added yesterday at 14:00
Гренки с помидорами и сыром к завтраку.😘 Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и
Готовим дома
added yesterday at 12:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1. Салат "Парижель" 2. Салат "Солнечный" 3. Салат с копченной курочкой "Аппетит" 4. Салат "Белковый Удар" 5. Салат с фасолью и сухариками 6. Сытный, но легкий салатик! 7. Салат крабовый с капустой 8. Салат "Искра счастья" 9. Салат "Нептун" 1. Салат "Парижель" Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка м
Готовим дома
added yesterday at 10:30
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом» Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится: - 0,25-0,3 кг белокочанной капусты, - 100 г моркови, - 100-150 г перца болгарского. А для рассола на 1 литр воды берется: - 25 г соли, - 40 г сахара.
Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи перемешиваются и плотно укладываются в подготовленные (стерилизованные, сухие) банки, после чего заливаются горячим рассолом. Для рассола в отмеренном объеме воды растворяются крупинки соли и сахара, и, постави
Show more
6 May 2019
257 738 participants in the group
Join
Полезная шпаргалка
Log in or sign up to add a comment