Котлетки по этому рецепту получаются пышные и сочные. Попробуйте приготовить, уверяем - не разочаруетесь!
Ингредиенты:
Фарш из свинины и говядины - 450 г.
Сыр - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сметана - 100 г.
Чеснок - 1 долька.
Соль, перец - по вкусу.
Сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
1.Сперва нужно лук, морковь и чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить — все тщательно перемешать и хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы.
2.После этого необходимо разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
3.Накрыть фольгой и поставить в духовку 200*С на 30 минут.
4.Затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1