Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Соль - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Масло растительное: - 1 ст. л.,
Чеснок - 2 зубчика,
Сыр твердый - 150 гр.,
Фарш мясной: - 200 гр.,
Макароны - 250 гр (трубочки)
Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Овощи тщательно промойте водой.
2.Обжарьте фарш на масле, посолите и поперчите. Натрите половину сыра и добавьте в остывший фарш.
3.Нарежьте полукольцами лук, помидоры кубиками, перец соломкой. Обжарьте на сковороде до мягкости. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
4.Отварите макароны до полу-готовности. Откиньте на дуршлаг, влейте растительного масла и перемешайте.
5.Заполните макароны фаршем и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
6.Сверху выложите овощи.
7.На овощи натрите оставшийся сыр. Влейте пол стакана воды. Запекайте в духовке 15 минут, температура 200*С.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев