колбаса копченая 200 г
сыр твердый 120 г
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
майонез 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть морковь и твердый сыр. Очистить копченую колбасу и нарезать тонкой соломкой. Натереть или пропустить через пресс чеснок. Ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости. Заправить майонезом по вкусу. Салатную массу переложить в чашку, предварительно застеленную пищевой пленкой. Уплотнить и поставить салат с копченой колбасой в холодильник на два часа.
СОВЕТ
При подаче перевернуть чашку на большое блюдо, удалить пленку и украсить закуску «розочками» из помидоров и листочками свежей петрушки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев