Ингредиенты:
Мясо — 1.5 кг
Лук — 3 шт.
Грибы консервированные — 1 кг
Картофель средний — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Перец острый зеленый — 3 шт.
Майонез — 400 г
Сыр твердый тертый — 200 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль и специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
2. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
3. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель.
4. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. Снять фольгу и еще 15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5