капуста пекинская (китайская)
горошек зелёный (консервированный )
яйцо (вареное) - 2 шт.
ветчина - 150 г
сыр плавленый
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - 2...3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
Способ приготовления салата
Капусту мелко сечем. Огурец очистим от кожи и нарежем соломкой. Ветчину тоже нарежем соломкой. Плавленый сырок натрем на крупной терке. Помидор нарежем мелкими дольками. Лучше брать помидор черри, они вкуснее и дают меньше сока, но если нет берем то, что есть. Яйца очистим и порубим. Лук мелко порежем и замаринуем в горчице. Затем добавим все оставшиеся ингредиенты, заправим майонезом и перемешаем – через 5 минут салат готов к употреблению.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев