Предыдущая публикация
Ингредиенты: ⠀
Шампиньоны — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — по вкусу
Сливки 20% — 200 гр.
Сухарики — для подачи ⠀
Приготовление: ⠀
1. Сварить картошку, воду слить в отдельную емкость.
2. Грибы с луком обжарить и перебить блендером вместе с картофелем, добавить воду с картофеля (на глаз, до желаемой консистенции супа) и сливки, посолить, поперчить и проварить пару минут на маленьком огне.
3. Подавать вместе с гренками(сухариками).⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев