Ингредиенты
-Фарш из говядины - 500 гр.
-Яйцо - 4 шт.
-Хлеб с отрубями - 3 кусочка
-Молоко - 150-200 мл
-Зелёный лук - 1 пучок
-Укроп - 1 пучок
-Петрушка - 1 пучок
-Соль,
-Перец
Приготовление
Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем к фаршу.
3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
Готовим зразы на пару минут 15-20. Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1