Ингредиенты:
Свинина - 800-900 гр
Картофель - 5 шт
Соль
Черный перец
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло (для жарки)
Сметана - 3 ст.л
Сыр - 100 гр
Приготовление:
Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Мясо вы можете взять любое, какое больше нравится вам.
Сверху соль и черный перец по вкусу. Натереть мясо специями с двух сторон.
Нарезать картофель. Залить водой, добавить соль и варить 5 минут.
В сковороду налить масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, соль и черный перец по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты.
Выложите картофель на фольгу. Затем положите мясо, морковь и лук.
Завернуть фольгу. Готовить можно на любой стороне, большой разницы нет.
Выпекать при 200 градусов 40 минут.
Через 40 минут открыть фольгу, смазать сметаной, сверху выложить сыр.
Выпекать при 200 градусов 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4