2 средних кабачка куриная грудка 500 гр помидоры черри 8-10 шт сметана 1 ст л (по желанию) соль, специи (у меня универсальная приправа: паприка, кориандр, базилик, перец), сушёный чеснок сыр
Приготовление: 1. Нарезаем кабачки и куриную грудку. Обжариваем грудку, добавляем специи и чеснок. Затем добавляем кабачки нарезанные, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 8. 2. Затем добавляем соль(у меня адыгейская), помидоры и оставляем под крышкой ещё на 5 минут. Добавляем сметану и вкусный ужин готов. По желанию можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев