Ингредиенты :
4 стакана муки
1 пачку маргарина
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли.
Способ приготовления :
Маргарин трем на терке или перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1