Предыдущая публикация
Пачка слоёного теста - (у меня без дрожжевое )
Фарш - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Солёные огурчики - 2 шт (или маринованные )
Кетчуп или томатная паста - 2 стол ложки
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до готовности
Тесто разложить пластом ,раскатывать (не надо) разрезать на прямоугольники, смазать кетчупом, положить начинку в центр каждой слойки и нарезанные огурчики, смазать края теста взболтанным яйцом и посыпать сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр минут 15 до золотистого цвета
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1