Брамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь давать брамбораки детям – пива в них совсем мало, а после термической обработки так вообще только аромат останется. А он, кстати, будет просто волшебным. Еще бы, ведь здесь, кроме пива, также обилие пряностей, которые делают вкус и аромат просто сногсшибательным. Надеюсь, я вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, как приготовить брамбораки, бегите за недостающими продуктами и скорее готовьте! Уверена, вы будете довольны результатом!
Ингредиенты:
Картофель: 500 Грамм,
Свинина: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Пиво светлое: 100 Миллилитров,
Мука: 3-5 Ст. ложек,
Яйцо: 1-2 Штук,
Соль, перец: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите и промойте. В оригинале нужно использовать бекон, но мне больше нравится вариант со свиной вырезкой.
Картофель натрите на крупной терке.
Мясо пропустите вместе с луком через мясорубку.
Смешайте картофель и мясо с луком, добавьте яйца, соль и специи, влейте пиво. В последний момент я решила добавить второе яйцо, чтобы котлетки уж точно не распадались.
Хорошо перемешайте, добавьте необходимое количество муки, чтобы масса получилась не слишком жидкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу в сковороду, сформировав небольшие котлетки.
Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Брамбораки готовы. Они вкусные и горячими, и холодными. Подавайте брамбораки с любым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев