Этот салат кто-то называет "Немецкий" он может иметь разный состав, а вариант с сельдью - один из них. А еще, я бы отнесла его к разновидности салата «селедка под шубой». Уж очень эти два салата похожи.
Ингредиенты:
1 средняя сельдь
4 средних картофеля (можно заменить или совместить с консервированной фасолью, лучше красной)
3 средних моркови
1 маленькая луковица
4 небольших огурчика
2 дольки чеснока (маринованные или солёные)
зеленый лук
майонез
соль
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире. Остудите его и нарежьте кубиками.
2. Замаринуйте лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара).
3. Пока картофель будет вариться, разделайте селедку на филе и порежьте его кубиками. Затем выложите на нее маринованный лук, чтобы они, так сказать, «подружились».
4. Натрите морковь на средней терке. И выдавите на нее чеснок.
5. Огурцы также порежьте кубиками.
6. Смешайте все ингредиенты и украсьте мелко порезанным зеленым луком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев