Просто и вкусно! Делаю по несколько порций для зимы. К мясу очень хорошо. Похоже на корейские закуски.Хранить в холодильнике.
Баклажанчики (примерно 2 кг) резать вдоль на четвертинки.Проварить 10 минут в подсоленном кипятке ( на 3 литра воды 6 стол. ложек соли). Отцедить и охладить. Потом порезать на кусочки. Залить заливкой, разложить в баночки и держать в холодильнике. Можно кушать через сутки, а можно и через полгода.
Заливка.
3 крупные луковицы порезать полукольцами
1 пучек петрушки
3 сладких перца (лучше разных цветов) резать немелким кубиком
5-6 крупных зубочков чеснока выдавить давилкой
150 гр раст.масла
150 гр. уксуса столового
2 стол.ложки сахара залить 3 стол.ложками кипяткаи 1 стол.ложка соли.
Все размешали и соединили с баклажанами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1