ᅠ
ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸400-500 г подкопченой ветчины ᅠ
ᅠ 🔸 4 яйца ᅠ
ᅠ 🔸 1 сладкий перец ᅠ
ᅠ 🔸 1 огурец ᅠ
ᅠ 🔸 1 банка (350 г) консервированной кукурузы ᅠ
ᅠ 🔸 небольшой пучок свежего укропа ᅠ
ᅠ 🔸 майонез ᅠ
ᅠ 🔸 соль ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ ♦1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. ᅠ
ᅠ ♦2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. ᅠ
ᅠ ♦3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. ᅠ
ᅠ ♦4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. ᅠ
ᅠ ♦5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!😍😘ᅠ ᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев