Предыдущая публикация
Селёдочный салат.
Ингредиенты:
-Филе сельди 200 гр.
-Лук 1-2 шт.
-Яйца 2 шт.
-Свекла вареная 1 шт.
-Сыр тёртых сортов -50 гр.
-Майонез
Приготовление:
Шаг 1. Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2. Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
Шаг 3. Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Шаг 4. Желтки тем на терке, выкладываем на свеклу.
Шаг 5. Сверху салат посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1