Надо взять на 1кг: Грудинка (с толстой мясной прослойкой) - 1кг Чеснок - 1-2 головки Перец Соль
Приготовление:
Кусок грудинки помойте под водой комнатной температуры, промокните сухими салфетками.
Натрите грудинку солью и перцем, тщательно втирая все в мякоть. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Как следует обложите ими мясо.
Грудинку с чесноком заверните в фольгу, сложенную вдвое. Далее положите в лоток, поставьте в холодную духовку. Выставите температуру 120гр, оставьте томиться на 2-2,5ч. После выключения грудинку, не вынимая, остудите прямо в духовке. Затем переложите в холодильник.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев