Итак, ароматная, нежнейшая, сочная, пикантная, потрясающе вкусная рулька запеченная в духовке, всегда послужит украшением любого стола.
Подавайте её со свежими или солёными овощами, зеленью, овощным салатом, с



любыми мясными соусами.
Результат получается настолько сбалансированным по вкусу, что не возникает желания добавлять что- нибудь лишнее.
Ингредиенты:
Рулька - 2 шт, примерно кг.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Соль и перец по вкусу. Лучше чуть пересолить и переперчить.
Масло растительное - 50 мл.
Рульки сегодня маленькие, промыть, поскаблить приправить солью и перчиком по своему вкусу.
Добавляю ещё пару луковиц, которые режу перышками, очищенную морковку колечками, чеснок раздавить или мелко порезать.
Дальше на ваше усмотрение, можно запечь в фольге или в рукаве, получается одинаково вкусно.
Итак подготовленные рульки солёные и перченые, на подушку из лука и морковки, с чесночком добавляю немного растительного масла и чуть обыкновенной

воды. Заворачиваем в рукав для запекания или в фольгу.
Греем духовку, сильно не нужно 170-180 градусов на 1,5-2 часа.
Всё, шикарное блюдо вам гарантировано

Нет комментариев