Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличные штучки из тонкого лаваша с колбасой и сыром. Неплохой вариант на выходные, когда хочется побаловать себя вкусненьким и одновременно сэкономить время и силы.
Кабачки и мясо, простой летний рецепт на сковородке
Итак: Мясо - 500 грамм. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1-2 шт. Лук репчатый - 3-4 штуки. Соль и специи. Масло растительное - 3-4 столовых ложки. Нарезать мясо небольшими порционными кусочками, промыть водой. Обжариваем на сковороде с растительным маслом на сильном огне до образования румяной корочки. Добавить воды примерно 100-150 мл, накрыть крышкой и протушить. Курица - 8-10 минут. Свинина - 15 минут. Говядина - 30 минут. Пока тушится режем очищенные лук и морковь, как нравится, лучше тонкими дольками. Перемешать и протушить ещё 10 минут помешивая, сковороду накрыть крышкой. Кабачки нарезать кусочками, слегка присолить. Добавляем, тушим ещё 10
Картофель как в деревне у бабушки, маленькие кулинарные тайны
Кто не готовил отварную картошку Что здесь хитрого, почистил, опустил в кастрюлю, залил водой и готово. Но есть мало маленьких промахов. Хотите узнать, как варить картошку, чтобы домашние были просто в восторге от вашего блюда.