Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень любим баклажаны готовим дома их часто, а в этом рецепте они готовятся с начинкой. Это отличное блюдо на ужин или на обед, подать можно как шикарный гарнир, но скорее это полностью самостоятельное блюдо.
Маленькие помидоры по этому летнему рецепту готовятся быстро, а поедаются еще быстрее, равнодушных к этому блюду нет, просто действительно очень вкусно. А закуска пахнущая грядкой, ароматами земли и лета получается бесподобной.
Первое о чем задумывается человек после покупки дачного участка, как сделать простой уличный туалет, нам он достался в таком удручающем состоянии, что мы его снесли и решили сделать новый своими руками, вот что с этого получилось.
Простой рецепт приготовления крылышек, от которых оближем все пальчики. Что понадобится:
Аппетитные крылышки, ровно килограмм. Для сладенького карамельного вкуса мёд, две столовых ложки. Для пикантности соевый соус, 2-3 столовых ложки. Чтобы крылышки стали нежными и мягкими пару столовых ложек оливкового масла. Для перчинки чайную ложечку острого соуса Табаско. Для аромату ещё столовую ложку томатной пасты. Соль и перец по желанию и мере необходимости
. Крылышки промыть, удалить самое маленькое плечико. Делаем ароматный соус и смешивсем все ингредиенты в большой чашке или кастрюле. Ну и наверное самое главное, даём крылышками хорошо промариноваться, не менее 2