Мясной салат с соленой капустой, картошкой и яйцами получается довольно сытным и аппетитным. Кислинка квашеной капусты удачно дополняет отварную говядину и яйца, картошка добавляет объёма, майонез или растительное масло придадут пикантность.
Такой салат легко подойдёт в праздник или будни, для неожиданных гостей если есть в доме заранее отваренное мясо. Вариант такой: Мясо варёное говядина - 200-250 грамм. картошка варёная средняя - 2 шт. яйца куриные варёные - 2 шт. лук репчатый - 0,5 луковки. капуста солёная или квашеная - 100-200 грамм. майонез - 1-2 ст. ложки. перчик, соль если пожелаете, листья салата украсить. Можно заправить растительным маслом, это кому как нравится.
Чистим всё что чистится, мелко нарезаем. Последовательность не принципиальна.
Добавляем солёную капусту, заправить и перемешать. Украсим листьями салата и к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1