Мясо, жареные грибочки, морковка, результат всегда радует
Вариант всем известной закуски, сытное блюдо немного удивит сочетанием продуктов, как результат пустые тарелочки на столе, исчезает очень быстро, потому что вкусный.
Так как приготовить Ингредиенты: говядину отварить в солёной воде, добавить по желанию любимые специи, грибочки пожарить вместе с репчатым луком, огурчики мелко нарезать, подготовить корейскую морковку. Чтобы салат не поплыл, дать отдохнуть нарезанным огурчикам минут 5, за это время выйдет ненужный рассол, его убрать он в палате не нужен.
Подготовленные продукты перемешать в отдельной ёмкости, заправить майонезом, посолить по вкусу если будет нужно. Подавать можно в общей салатнице или порционно, как вам нравится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев