• Лаваш круглый — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Колбаса вареная — 150 г • Зелень (например, петрушка) — 10 г • Сыр полутвердый — 100 г • Масло сливочное — 5 г • Соль — по вкусу
Приготовление:
На сковороде растапливаем сливочное масло и кладём лаваш. Если лаваш по размеру больше сковороды, то аккуратно разравниваем его, загибая края.
Разбиваем в лаваш яйца, солим, перемешиваем. Добавляем тертую колбасу, измельченную зелень и тертый сыр. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и готовим под крышкой 3-4 минуты. Затем разрезаем лаваш на части и угощаемся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев