Нам нужно:
🍂 Какао-порошок - 3 ст. ложки
🍂 Коричневый сахар - 3–4 ст. ложки
🍂 Соль - 1 щепотка
🍂 Молотый мускатный орех - 1–2 щепотки
🍂 Молотый имбирь - ¹⁄₂ ч. ложки
🍂 Молотая корица - ¹⁄₂ ч. ложки
🍂 Молотая гвоздика - ¹⁄₄ ч. ложки
🍂 Молоко - 480 мл
🍂 Ванильный экстракт - ¹⁄₂ ч. ложки
Готовим:
Соедините в кастрюле какао, сахар, соль, мускатный орех, имбирь, корицу и гвоздику.
Включите огонь ниже среднего и постепенно влейте молоко, непрерывно мешая венчиком. В напитке не должно остаться комочков.
Продолжая помешивать, дождитесь, когда появятся первые пузырьки. Затем снимите какао с плиты.
При желании добавьте маршмеллоу.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев