Предыдущая публикация
Каждый шарик украшен шоколадными ушками, усиками и лапками. Стоит лакомство 1200 иен и готовится всего 15 порций в день.
Примечание: Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт, известный с 1894 года.
Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Распространённый способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоёв.
(с)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2