Набэ
Набэ (или Набэмоно) - общий термин для описания еды, при котором пища готовится в большом горшке. Существует головокружительное множество продуктов , которые добавляются при готовке, а также различные ингредиенты, которые используются для супа, часто зависят от региона Японии.
Это популярное зимнее блюдо обычно готовят в переносной плите или горелке за обеденным столом. Горшок наполнен большим количеством свежих овощей, лапши, мяса, морепродуктов, тофу и\или яиц. Все эти ингредиенты варятся вместе в бульоне на основе мисо или соевого соуса. Набэ едят либо с бульоном, либо с соусом для макания, либо иногда окунают во взбитое яйцо. Вегетарианцы также могут насладиться блюдом, если не будут добавлять в кастрюлю кусочки мяса и рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Itadakimas !
Приятного аппетита всем , Зимой !
По - Японски , не жирное и согревающее блюдо .