Иногда самые простые продукты создают самые запоминающиеся блюда. Нежные кабачки, ароматный чеснок и плавленый сыр превращаются в закуску, от которой трудно оторваться.
Приготовление: 1. Кабачки промыть, обсушить и нарезать произвольно, например, квадратиками по 1 см. 2. Укроп хорошо промыть под проточной водой, высушить и нарезать. 3. Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс. 4. Разогреть сковороду с маслом, выложить в неё кабачки. Закрыть крышкой и потушить 10 минут, периодически помешивая. 5. К мягким кабачкам добавить укроп с чесноком и продолжить тушить под крышкой ещё 5 минут. 6. Посолить по вкусу. 7. Переложить кабачки в чашу блендера, добавить плавленый сыр. Пробить все ингредиенты до однородной консистенции.
Получается универсальная намазка для хлеба или вкусная тёплая закуска к гарниру
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев