Торт Пломбир — это настоящий кулинарный шедевр, который подарит вам массу удовольствия! Нежные и песочные коржи в сочетании с кремом на основе молока создают идеальную гармонию вкусов.
Ингредиенты: 250 г муки 50 г сахара 130 г сливочного масла
Для крема: 500 мл молока 2 яйца 100-130 г сахара 50 г сливочного масла Ваниль 2 ст.л кукурузного крахмала
Приготовление: Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку, добавляем сахар и перетираем все в крошку. Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить. Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко - перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь, и постоянно помешивая, доводим до кипения. После закипания варим 1 мин и отключаем. Добавляем сливочное масло - перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев