Процесс приготовления: • Для начала нужно поставить варить яйца. Яйца варятся 7 минут после закипания, а затем заливаются ледяной водой и остаются остывать еще на пять минут. • Взять целую сельдь, выпотрошить ее и убрать кости. • Лук очистить от кожуры, после чего нарезать его полукольцами нарезать полукольцами, залить лимонным соком, перемешать, немного надавливая и оставить мариноваться на 5 минут. • Яблоко очистить, убрать косточки, нарезать кусками среднего размера. Яблоко не должно быть сладким. • Черствый батон размягчить 2-3 ложками воды и оставить ненадолго размокать. • Далее, используя мясорубку, измельчить все ингредиенты, также можно воспользоваться блендером, цель - превратить все в фарш. После чего посолить, поперчить добавить масла и хорошо перемешать. • Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное, предварительное размягченное, но не расплавленное. • Дать форшмаку постоять в холодильнике, чтобы он остыл и настоялся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев