Полученную смесь специй необходимо подсушить на сухой сковороде, непрерывно помешивая,
Как только специи начнут выделять головокружительный аромат, можно приступать к перемалыванию. Идеально это делать в ступке, но можно и в кофемолке.
После можно просеять через мелкое ситечко несколько раз. Готовую приправку аккуратно перемешать и выложить в банку с плотной крышкой.
Оставить на сутки. Все!!!
Можно начинать готовить умопомрачительно вкусные блюда!
Домашняя колбаса с этой приправой получается невероятно вкусной, впрочем, как и другие блюда!
Внимание!!! Много класть приправы не нужно, иначе может появиться горьковатый привкус! Щепотки вполне достаточно для обычных блюд!
Чудесный рецепт! Приправа восхитительна и проста в приготовлении.
Готовить с укропом каждый день — хороший способ обогатить рацион витаминами. Укроп очень красивый и полезный!
Нет комментариев