Очень простой в приготовлении и в то же время очень вкусный.
Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равные части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом каждый корж на 2.
Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа) и можно подавать к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев