ПИРОГ СЛЁЗЫ АНГЕЛА
Ингредиенты:
Тесто: мука — 200 г
-сливочное масло — 115 г
-яйца куриные — 1 шт.
-сахар — 1 ст. л.
-соль — ½ ч. л.
-разрыхлитель — 1 ч. л.
Творожная начинка:
-творог — 440 г
-сахар — 75 г
-яичные желтки — 3 шт.
-сливки жирные — 100 г
-крупа манная — 1 ст. л.
-ванильный экстракт — 1 ч. л.
Меренга:
-яичные белки — 3 шт.
-сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой.
2. Растереть масло с мукой в крошку.
3. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара.
4. Влить яичную смесь в мучную и вымесить однородное тесто. Ската