Ингредиенты: Яйца - 6 шт; Помидоры - 5 шт; Болгарский перец - 2 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 20 мл; Сливочное масло - 25 г; Сладкий чили соус - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Свежая петрушка - 30 г; Хлеб; Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с добавлением сливочного; 2. Обжариваем мелко нарезанный чеснок, затем добавляем мелко нарезанный лук; 3. Обжариваем до золотистой корочки; 4. Добавляем перец нарезанный соломкой; 5. Обжариваем ещё 5 минут; 6. Добавляем подготовленные томаты и тушим под крышкой до испарения лишней жидкости; 7. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку сладкого чил
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.