Полнейшее перо из ж...пы совы. Ледяная рыба и спаржа с соусом из баклажана
Блюдо, которое стоит повторить и попробовать хоть раз в жизни! Идеально подходит для лёгкого ужина или впечатляющего угощения для гостей. Изящное сочетание вкуса ледяной рыбы, спаржи и насыщенного соуса из запечённого баклажана превращает этот рецепт в настоящий кулинарный шедевр.
Приготовление: Спаржу овощечисткой зачищаем от пленок и отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. Далее спаржу отправляем под холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Отваренную спаржу нарезаем небольшими кусочкам. На сливочном масле обжариваем до румянца лук, добавляем мякоть запеченного баклажана и мелко нарезанный зубчик чеснока. По вкусу солим, добавляем соус терияки, сладкий соус чили. Наливаем сливки, по вкусу перчим, доводим до кипения и снимаем с огня. Все перекладываем в чашу и пробиваем блендером. На сливочном масле до готовности обжариваем филешку ледяной рыбы (по полторы минуты с каждой стороны). Смешиваем нарезанную спаржу с баклажановым соусом и выкладываем на тарелку. Далее выкладываем обжаренную рыбку, украшаем маринованным чесноком, зеленью и сбрызгиваем блюдо томатным маслом. Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#рыба#ресторанноеблюдо#ледянаярыба#спаржа#соус#баклажаны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1