Приготовление: Капусту разделяем на соцветия и отвариваем 10 минут в подсоленной воде. Отваренную капусту выкладываем на решетку мангала, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем до румянца. В кастрюлю, где варилась капуста наливаем сливки, небольшое количество соевого соуса, добавляем обжаренную капусту и чеснок . По вкусу перчим, варим еще 10 минут и пробиваем блендером до однородности. Свинину нарезаем на кусочки, солим-перчим, добавляем по вкусу любимые специи, сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Обжариваем до готовности на гриле. В тарелку наливаем крем-суп, выкладываем мясо, украшаем зеленым лучком и зеленью. Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#суп#рецепсупа#цветнаякапуста#гриль#мангал#свинина#кремсуп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3