Летний салат, который станет настоящим украшением стола и порадует вас своим неповторимым вкусом. Сочные овощи на гриле, ароматные персики, хрустящие гренки, нежный жареный сыр и все это дополнено сладкой медовой заправкой.
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Сыр адыгейский или домашний Томаты - 2 шт Лук - 0.5 шт Персик - 1 шт Соевый соус - 2 ст. ложки Горчица зернистая - 1 ст. ложка Мед - 1 ст. ложка Лайм - 1 долька Халапеньо - по вкусу Мята свежая - пару листиков
Приготовление: Кабачок и томаты разрезаем вдоль на 4 части, из кабачка удаляем семенную часть. Две четвертинки лука скрепляем шпажками, чтобы сохранить после жарки форму. На несколько долек разрезаем персик. Все отправляем в миску, сбрызгиваем растительным маслом, по вкусу соль-перец. Приступим к приготовлению соуса: в миску наливаем соевый соус, одну столовую ложку растительного масла, добавляем зернистую горчицу, мед, мелко нарезанный халапеньо и выдавливаем из небольшой дольки лайма сок. Все перемешиваем и приступаем к грилю. На гриль выкладываем овощи с персиком и жарим до аппетитной корочки. Обжариваем на гриле кусочки хлеба до хрустящей корочки и смешиваем с обжаренными овощами. Сыр нарезаем кусками не менее 1 см толщиной и обжариваем также на гриле с двух сторон. На тарелку выкладываем овощи, сыр, листики мяты, гренки и поливаем все заправкой. Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#гриль#овощи#заправка#салат#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1