Вашему вниманию предлагаю рецепт соуса Цезарь – незаменимый ингредиент для многих блюд. Незабываемый вкус и нежная текстура идеально дополнит салаты, закуски и даже основные блюда. Готовится соус предельно просто, а ингредиенты есть практически в каждом магазине.
Ингредиенты: Майонез - 100 г Каперсы - 6 г Вустерский соус - 1 ст. ложка Соевый соус - 0.5 ч. ложки Цедра половинки лайма Чеснок - 0.5 зубчика Сок лайма - 1.5 ст. ложки Анчоусы - 10 г Пармезан - 10 г Вода фильтрованная - 20 мл Черный перец
Приготовление: В чашу блендера отправляем майонез, каперсы, наливаем вустерский и соевый соусы. Также добавляем цедру и сок лайма, половинку маленького зубчика чеснока, анчоусы, тертый пармезан. Наливаем фильтрованную воду, добавляем самую малость черного перца и пробиваем все до однородности. Соус цезарь готов! Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#рецепты#шефповар#соус#соусы#соусцезарь#заправка#пармезан#анчоусы#майонез#цезарь
Вообще не понимаю восторга от Соуса Цезарь, делала сама..иногда выпендриваюсь. Кроме меня, с салатом Ромен ,не ест никто. Как то спокоцнентко иик авокадо отношусь ,вчера сделала насадку с чесноком и помидором,опять только я его ем. Лет 5 не делала, и ещё сто лет не буду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6