Новый год уже на пороге, и, как известно, на праздничном столе должно быть что-то особенное. Предлагаю вам рецепт, который станет настоящим украшением новогоднего застолья - торт из блинов с нереальной начинкой. Представьте себе: нежные блины, нежная творожная начинка, пикантная копченая нерка и яркая красная икра - все это в одном изысканном блюде!
Ингредиенты: Блины Подкопченная нерка - 200-250 г Творожный сыр - 250 г Зелень (кинза и зеленый базилик) Огурец длинный - 0.5 шт Цедра лимона Сметана - 1 ст. ложка Зеленый лук
Приготовление: Для начала напеките блинов (рецепты блинов можно найти на моем канале). Подкопченную нерку нарезаем на мелкие кусочки, смешиваем с творожным сыром и мелко нарезанной зеленью. Добавляем половинку длинного огурца, натертого на крупной терке и отжатого от лишней влаги. Также в начинку отправляем немного цедры лимона, одну столовую ложку сметаны, по вкусу перчим и хорошенько перемешиваем. На тарелку выкладываем блин, сверху намазываем приготовленной начинкой. Если блины получились слишком тонкие - кладите два блина вместе. Последовательность повторяем, пока не закончится начинка. Верхним слоем на начинку щедро выкладываем красную икру и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#ужин#салат#икра#новыйгод#новогоднееменю#закуска#блины#начинка#рыба#нерка
Какая изысканная идея! Такой торт точно порадует гостей своей оригинальностью и вкусом. Обязательно попробую приготовить его на Новый год, чтобы удивить всех своим кулинарным талантом. Спасибо за вдохновение!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Будет не "торт", а рулет!