Салат из куриной грудки, кабачков и сыра. Кето рецепт
Простое и яркое блюдо для всей семьи - золотистая и сочная курица с хрустящими овощами. Идеальное решение как быстро и вкусно накормить нежданных гостей или классная идея для вкусного ужина.
Ингредиенты: Куриная грудка (малое филе) Кабачки (цукини) - 2 шт Болгарский перец - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Томат - 1 шт Любимые травы и специи - по вкусу Имбирь Соль-перец - по вкусу Оливковое масло Мед - 1 ст. ложка Сок лимона - 2 ст. ложки Фетакса (сливочный творожный сыр) - по вкусу Зелень
Приготовление: Крупно нарезаем кабачки, болгарский перец и лук. Овощи выкладываем на пергамент, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем травы и любимые специи. Также отправляем на пергамент чеснок и слегка всё присаливаем. Запекаем при 230 градусах 15 минут. Малое филе смешиваем с мелко нарезанным чесноком, по вкусу солим-перчим и добавляем хмели-сунели. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле до готовности. Запеченные овощи и курицу обжигаем сверху газовой горелкой.
Приготовим к нашему блюду заправку: смешиваем мед с лимонным соком, добавляем на кончике чайной ложки тертый имбирь и пару столовых ложек растительного масла, на котором жарилось мясо. Также наливаем немного оливкового масла, солим и все перемешиваем. На тарелку выкладываем курицу с овощами, добавляем крупно нарезанный томат, посыпаем сыром, зеленью и обильно поливаем медово-имбирной заправкой. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#кабачки#курица#овощи#сыр#быстрыйужин#ужин#овощисмясом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2